Passa alle informazioni sul prodotto

Olio di ricino biologico Labiatae 125 ml

Olio di ricino biologico Labiatae 125 ml

Prezzo di listino 36,00 zł
Prezzo scontato 36,00 zł Prezzo di listino 36,00 zł -0%

Prezzo unitario 28,80 zł  per  100ml

Visualizza dettagli completi

Venduto e spedito da PLANETA HUERTO

Costi di spedizione 5,90€. Gratis a partir de 49,95€

Tutte le informazioni su "Olio di ricino biologico Labiatae 125 ml"

El aceite vegetal de ricino es incoloro, inodoro y untuoso.

Certificado ecológico CAAE y de Agricultura Ecológica UE

Características

  • 100% puro, natural y ecológico
  • Para el cuidado del cabello y prevenir su caída
  • Para conseguir pestañas y cejas más abundantes También para tratar durezas y reducir las ojeras
  • Botella de vidrio de 125 ml
  • El aceite de Ricino es utilizado tradicionalmente como laxante infantil, pero también tiene propiedades relacionadas con la belleza y el cuidado de la piel, y es por que eso que el aceite de Ricino es muy utilizado en la elaboración de productos cosméticos por su solubilidad con el alcohol y sus propiedades para dar brillo.
  • Se obtiene por prensado de las semillas y es calentado para eliminar la toxina llamada ricina.
  • El aceite de Ricino no es tóxico, pero es famoso por su mal sabor.
  • Su riqueza en ácido ricinoleico que le confiere virtudes nutritivas y purificantes excepcionales.
  • Se recomienda especilamente para fortalecer el cabello muy seco, encrespado o dañado. También es conocido por ayudar a fortalecer las uñas quebradizas y por calmar y suavizar las manos dañadas.
  • Es muy utilizado también para alargar las pestañas.
  • Ideal para piel seca.
  • Previene el envejecimieto
  • Labiatae, es una empresa familiar que se dedica al cultivo ecológico de plantas aromáticas para la obtención de aceites esenciales. El fundador pertenece al CAAE desde al año 1989.

Modo de empleo

  • Uso tópico, en remedios caseros para conseguir pestañas y cejas más abundantes. También para tratar durezas y reducir las ojeras.

Advertencia: evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.

Ingredientes

INCI

Ricinus Communis (Ricino) Oil*. *Procedente de la agricultura ecológica.