Passa alle informazioni sul prodotto

Olio di cocco frazionato (trigliceride caprilico), 100 ml. Camassia

Olio di cocco frazionato (trigliceride caprilico), 100 ml. Camassia

Prezzo di listino 29,00 zł
Prezzo scontato 29,00 zł Prezzo di listino -%

Prezzo unitario 29,00 zł  per  100ml

Visualizza dettagli completi

Venduto e spedito da PLANETA HUERTO

Costi di spedizione 5,90€. Gratis a partir de 49,95€

Tutte le informazioni su "Olio di cocco frazionato (trigliceride caprilico), 100 ml. Camassia"

Aceite de Coco Fraccionado Camassia, 100 ml

Descripción

Aceite de triglicérido caprílico o cáprico, también conocido como aceite de coco fraccionado o aceite MCT (triglicérido de cadena media). Es un aceite de origen vegetal obtenido a partir del aceite de coco al que se le han eliminado los ácidos grasos de cadena larga. Este proceso lo hace especialmente estable frente a la oxidación y adecuado para su uso en cuidado de la piel.

Propiedades y beneficios

  • Alta estabilidad frente a la oxidación.
  • Actúa como emoliente, calmando y ablandando la piel.
  • Penetración rápida en la piel sin dejar sensación grasa.
  • Textura ligera en formulaciones cosméticas.
  • Ideal para piel sensible y para aplicaciones de protección solar.
  • Compatible con la calidad según Ph. Eur. 7.

Composición (INCI)

Caprylic/Capric Triglyceride

Alérgenos

No contiene alérgenos conocidos.

Modo de uso

Aplicar sobre la piel mediante masaje hasta su completa absorción. Se puede usar solo o como ingrediente en cremas y productos cosméticos.

Advertencias

Uso externo. Evitar el contacto con los ojos. Mantener fuera del alcance de los niños. En caso de irritación, suspender su uso y consultar a un médico.

Formato

Envase de 100 ml.