Passa alle informazioni sul prodotto

Olio di mandorle dolci vergine BIO, 100 ml. Camassia

Olio di mandorle dolci vergine BIO, 100 ml. Camassia

Prezzo di listino 42,00 zł
Prezzo scontato 42,00 zł Prezzo di listino -%

Prezzo unitario 42,00 zł  per  100ml

Visualizza dettagli completi

Venduto e spedito da PLANETA HUERTO

Costi di spedizione 5,90€. Gratis a partir de 49,95€

Tutte le informazioni su "Olio di mandorle dolci vergine BIO, 100 ml. Camassia"

Aceite de almendras BIO, 100 ml. Camassia

Con su riqueza en ácidos grasos insaturados y en vitamina A, B y E, este aceite de almendras virgen 100% ecológico es muy bien tolerado por los bebés y niños y se puede aplicar en todos los tipos de piel. Ayuda a suavizar la piel seca e irritada, para aliviar la picazón, y aliviar las quemaduras solares y quemaduras menores. También ayuda a calmar la irritación nalgas de los bebés. Por otra parte, es un limpiador natural increíble.

  • El aceite de almendras dulces se obtiene por presión en frío y tiene un color amarillo pálido, olor y sabor agradable. El aceite de almendras prensado en frio se puede usar para elaborar lociones y cremas caseras tanto de dia como de noche para todo tipo de pieles. Si hacemos jabones caseros con aceite de almendras obtenemos jabones muy hidratantes y suaves con nuestra piel.
  • Se recomienda guardarlo en un lugar fresco sin luz.

Características

  • Con su riqueza en ácidos grasos insaturados y en vitaminas A, B y E, este aceite de almendras virgen 100% ecológico es muy bien tolerado por los bebés y niños y se puede aplicar en todos los tipos de piel.
  • Es bien tolerado por los bebés y niños y se puede aplicar en todos los tipos de piel.
  • Ayuda a suavizar la piel seca e irritada, para aliviar la picazón, y aliviar las quemaduras solares y quemaduras menores.
  • Ayuda a calmar la irritación nalgas de los bebés. Por otra parte, es un limpiador natural increíble.
  • El aceite de almendras dulces se obtiene por presión en frío y tiene un color amarillo pálido, olor y sabor agradable.
  • El aceite de almendras prensado en frio se puede usar para elaborar lociones y cremas caseras tanto de dia como de noche para todo tipo de pieles.

Ingredientes

  • INCI: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
  • Se recomienda guardarlo en un lugar fresco sin luz.
  • *No poseen certificación alimentaria

Formato

100ml