Passa alle informazioni sul prodotto

Attivo riduttore dei pori Camassia 10 ml

Attivo riduttore dei pori Camassia 10 ml

Prezzo di listino 11,00 zł
Prezzo scontato 11,00 zł Prezzo di listino -%
Visualizza dettagli completi

Venduto e spedito da PLANETA HUERTO

Costi di spedizione 5,90€. Gratis a partir de 49,95€

Tutte le informazioni su "Attivo riduttore dei pori Camassia 10 ml"

Principio attivo poro-restringente alla Camassia Mantenere puliti i pori della pelle è importante per preservarne l'aspetto sano. L'eccesso di sebo, lo stress, il fumo, l'inquinamento ambientale: tutti questi fattori contribuiscono all'allargamento e alla deformazione dei pori della pelle.
Il Principio attivo riduttore di pori è un estratto botanico 100% naturale approvato da COSMOS riduttore di pori, astringente e antitraspirante naturale il cui scopo è ridurre al minimo l'eccessiva secrezione di sebo sulla pelle per un aspetto visibilmente più liscio e sodo. Il suo effetto astringente e tensore sui pori dona una sensazione di freschezza e idratazione, rendendo la pelle più elastica e morbida. Arricchito con Acido Agarico, un astringente naturale che elimina l'eccessiva secrezione, leviga, tonifica e idrata la pelle. Grazie a queste proprietà, è un'eccellente alternativa naturale per ridurre o eliminare la concentrazione di sali di alluminio nelle formulazioni cosmetiche, oltre che un'ottima soluzione per antitraspiranti e deodoranti. INCI: Propanediolo, acqua, estratto di Fomes officinalis. Estratto di Fomes Officinalis: un fungo originario delle foreste di conifere del Nord America e dell'Europa. Chiamato anche Agarikon, dato il suo contenuto di acido agarico, era il fungo medicinale più importante dell'antica Europa e possiede proprietà astringenti, tensori e idratanti ancestrali. Effetto opacizzante immediato. Riduce al minimo l'aspetto visibile dei pori dilatati. Riduzione del numero e delle dimensioni dei pori in 15 minuti. Effetto astringente e tensore immediato. Idratante. Antitraspirante naturale. Uso cosmetico dell'attivo riduttore dei pori pH: da 3 a 9. Solubilità: idrosolubile. Dosaggio: 2% - 5%. Raccomandazioni d'uso nella formulazione: Emulsione di tipo W/O: Introdurre nella fase finale del processo durante la fase di raffreddamento a <40°C. Emulsione di tipo O/W: Introdurre nella fase finale del processo durante la fase di raffreddamento a <40°C. Idrogel: Aggiungere alla fine della formulazione a temperatura ambiente 20 °C. Siero: Aggiungere alla fine della formulazione a temperatura ambiente 20 °C. Lozione/tonico: Introdurre alla fine della formulazione a temperatura ambiente 20 °C. Applicazione in cosmetica del Principio Attivo Riduttore dei Pori Compatibile con la maggior parte delle materie prime utilizzate nelle formulazioni cosmetiche. Idrogel. Siero. Lozione/Tonico. Precauzioni relative al Principio Attivo Riduttore dei Pori Conservare a temperatura ambiente (da 15 °C a 25 °C) nella confezione originale, al riparo dalla luce diretta. Se la confezione originale è aperta, conservare in frigorifero. Ulteriori informazioni sul principio attivo riduttore dei pori N. CAS: / N. EINECS: Propanediolo 504-63-2 / 207-997-3 Acqua 7732-18-5 / 231-791-2 Estratto di Fomes Officinalis 94465-74-4 Confezione: flacone in vetro ambrato. Approvato da COSMOS.