{"product_id":"activo-reductor-de-poros-camassia-10-ml","title":"Activo reductor de Poros Camassia 10 ml","description":"\u003cp\u003e\u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003e\u003cstrong\u003eActivo reductor de Poros Camassia\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003eMantener los poros de la piel limpios es importante para mantener el aspecto saludable de la piel. El exceso de sebo, el estrés, el tabaquismo, la contaminación ambiental, todos estos factores contribuyen a la expansión y deformación de los poros de la piel.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\u003csection\u003e\u003cp\u003eEl \u003cstrong\u003eActivo Reductor de Poros \u003c\/strong\u003ees un extracto botánico 100% natural aprobado por COSMOS \u003cstrong\u003e\u003cem\u003ereductor de poros, astringente y anti-transpirante natural\u003c\/em\u003e\u003c\/strong\u003e cuya finalidad es minimizar la secreción excesiva de grasa en la piel para una apariencia visiblemente más\u003cem\u003e lisa\u003c\/em\u003e y \u003cem\u003efirme\u003c\/em\u003e. Su efecto astringente y tensor sobre los poros aporta una sensación de frescor e hidratación, proporcionando una piel más flexible y suave.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eEnriquecido con \u003cstrong\u003eÁcido Agárico\u003c\/strong\u003e, un astringente natural, que \u003cstrong\u003e\u003cem\u003eelimina la secreción excesiva, alisa, tensa e hidrata la piel\u003c\/em\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cem\u003e.\u003c\/em\u003e Gracias a dichas propiedades, es una excelente alternativa natural para reducir o eliminar la concentración de sales de aluminio en formulaciones cosméticas, además, de una excelente solución para anti-transpirantes y desodorantes.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eINCI: \u003c\/strong\u003ePropanediol, agua, extracto de fomes officinalis.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eExtracto de Fomes Officinalis\u003c\/strong\u003e: un hongo nativo de los bosques de coníferas de América del Norte y Europa. También llamado Agarikon, dado su contenido en ácido agárico, fue el hongo medicinal más importante de la antigua Europa y tiene ancestrales propiedades astringentes, tensoras e hidratantes.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e Efecto matificante inmediato.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e Minimiza la apariencia visible de los poros dilatados.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e Reducción del número y tamaño de los poros en 15 minutos.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e Efecto astringente y tensor inmediato.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e Hidratante.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e Anti-transpirante natural.\u003c\/p\u003e\n\u003ch2\u003e\u003cstrong\u003eUso en cosmética del Activo Reductor de Poros \u003c\/strong\u003e\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003epH:\u003c\/strong\u003e de 3-9.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eSolubilidad:\u003c\/strong\u003e Hidrosoluble.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eDosificación:\u003c\/strong\u003e 2% - 5%.\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003eRecomendación de uso en la formulación:\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eEmulsión tipo W\/O:\u003c\/strong\u003e Introducir en el proceso final durante la fase de enfriamiento \u0026lt;40°C.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eEmulsión tipo O\/W:\u003c\/strong\u003e Introducir en el proceso final durante la fase de enfriamiento \u0026lt;40°C.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eHidrogel:\u003c\/strong\u003e Introducir al final de la formulación a Tª ambiente 20°C.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eSuero:\u003c\/strong\u003e Introducir al final de la formulación a Tª ambiente 20°C.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eLoción\/tónico:\u003c\/strong\u003e Introducir al final de la formulación a Tª ambiente 20°C.\u003c\/p\u003e\n\u003ch2\u003e\u003cstrong\u003eAplicación en cosmética del Activo Reductor de Poros \u003c\/strong\u003e\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003eCompatible con la mayoría de las materias primas usadas en formulaciones cosméticas.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e Hidrogel.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e Serúm.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e Loción\/Tónico.\u003c\/p\u003e\n\u003ch2\u003e\u003cstrong\u003ePrecauciones del Activo Reductor de Poros \u003c\/strong\u003e\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003eMantener a temperatura ambiente (15 ºC a 25 ºC) en su envase original, protegido de la luz directa. Si el envase original es abierto, mantener refrigerado.\u003c\/p\u003e\n\u003ch2\u003e\u003cstrong\u003eMás información del Activo Reductor de Poros \u003c\/strong\u003e\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNº CAS: \/ \u003cstrong\u003eNº EINECS:\u003c\/strong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003ePropanediol 504-63-2 \/ 207-997-3\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eAgua 7732-18-5 \/ 231-791-2\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eExtracto de Fomes Officinalis 94465-74-4 \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eEnvasado:\u003c\/strong\u003e botella vidrio ámbar.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eAprobado por COSMOS\u003c\/strong\u003e.\u003c\/p\u003e\u003c\/section\u003e","brand":"Camassia","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":45231494103177,"sku":"0216671","price":11.0,"currency_code":"PLN","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0677\/1916\/8137\/files\/1492f03251199b1605e3b9c229df593a.jpg?v=1770129022","url":"https:\/\/planetahuerto.pl\/es\/products\/activo-reductor-de-poros-camassia-10-ml","provider":"Planeta Huerto B2C International","version":"1.0","type":"link"}