Porenverkleinerer Camassia 10 ml
Porenverkleinerer Camassia 10 ml
Normaler Preis
11,00 zł
Verkaufspreis
11,00 zł
Normaler Preis
-%
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Verkauft und versandt von PLANETA HUERTO
Kosten für den Versand 5,90€. Kostenlos ab dem 49,95€

Alle Informationen über "Porenverkleinerer Camassia 10 ml"
Porenverfeinernder Wirkstoff Camassia Saubere Hautporen sind wichtig für ein gesundes Hautbild. Übermäßiger Talg, Stress, Rauchen und Umweltverschmutzung – all diese Faktoren tragen zur Erweiterung und Verformung der Hautporen bei.Der Porenverfeinernde Wirkstoff ist ein 100 % natürlicher, COSMOS-zertifizierter Pflanzenextrakt, der die Poren verfeinert, adstringierend wirkt und auf natürliche Weise schweißhemmend ist, dessen Ziel es ist, die übermäßige Talgproduktion der Haut zu minimieren und so für ein sichtbar glatteres und strafferes Hautbild zu sorgen. Seine adstringierende und straffende Wirkung auf die Poren sorgt für ein Gefühl von Frische und Feuchtigkeit und macht die Haut geschmeidiger und weicher.
Angereichert mit Agar-Säure, einem natürlichen Adstringens, das übermäßige Talgproduktion reduziert, die Haut glättet, strafft und mit Feuchtigkeit versorgt. Dank dieser Eigenschaften ist es eine hervorragende natürliche Alternative, um den Gehalt an Aluminiumsalzen in kosmetischen Formulierungen zu reduzieren oder ganz zu vermeiden, und zudem eine ausgezeichnete Lösung für Antitranspirantien und Deodorants. INCI: Propandiol, Wasser, Fomes-officinalis-Extrakt.
Fomes-officinalis-Extrakt: Ein Pilz, der in den Nadelwäldern Nordamerikas und Europas heimisch ist. Aufgrund seines Gehalts an Agaricinsäure wird er auch Agarikon genannt. Er war der wichtigste Heilpilz im alten Europa und besitzt seit jeher adstringierende, straffende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften. Sofortiger mattierender Effekt.
Minimiert das sichtbare Erscheinungsbild erweiterter Poren. Reduzierung der Anzahl und Größe der Poren innerhalb von 15 Minuten. Sofortige adstringierende und straffende Wirkung. Feuchtigkeitsspendend. Natürliches Antitranspirant.
Anwendung des porenverfeinernden Wirkstoffs in der Kosmetik pH-Wert: 3–9. Löslichkeit: Wasserlöslich. Dosierung: 2 % – 5 %.
Anwendungsempfehlung für die Formulierung: W/O-Emulsion: Im Endprozess während der Abkühlphase bei <40 °C zugeben. O/W-Emulsion: Im Endprozess während der Abkühlphase bei <40 °C zugeben. Hydrogel: Am Ende der Formulierung bei Raumtemperatur (20 °C) zugeben. Serum: Am Ende der Formulierung bei Raumtemperatur (20 °C) zugeben.
Lotion/Gesichtswasser: Am Ende der Formulierung bei Raumtemperatur (20 °C) hinzufügen. Anwendung des porenverfeinernden Wirkstoffs in der Kosmetik Kompatibel mit den meisten in kosmetischen Formulierungen verwendeten Rohstoffen.
Hydrogel. Serum. Lotion/Gesichtswasser. Vorsichtsmaßnahmen für den porenverfeinernden Wirkstoff Bei Raumtemperatur (15 °C bis 25 °C) in der Originalverpackung und vor direktem Lichteinfall geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen der Originalverpackung gekühlt lagern. Weitere Informationen zum porenverfeinernden Wirkstoff CAS-Nr.: / EINECS-Nr.: Propandiol 504-63-2 / 207-997-3
Wasser 7732-18-5 / 231-791-2 Fomes Officinalis-Extrakt 94465-74-4 Verpackung: Braunglasflasche. COSMOS-zertifiziert.